省商务厅工作组来我县调研
2022-11-18 10:00浏览次数:

11月16日,省商务厅二级巡视员李卫国带领省商务厅“两稳一扩”送服务到基层专项行动工作组来我县调研。市、县商务局负责人陪同调研。

李卫国一行先后深入到承德宇航人高山植物应用技术有限责任公司、鑫达商贸有限公司进行了实地参观,与企业负责人进行深入交流,详细了解企业的项目建设、运营规划、招商引资等情况,帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题。

调研中,李卫国指出,围场要深入贯彻落实全省经济运行一揽子政策措施,扎实做好稳外贸、稳外资、扩消费工作,进一步压实责任,强化措施,助推经济社会高质量发展。要优化营商环境,全力做好服务,帮助企业解决实际困难和问题。企业要强化创新驱动,加大科技研发投入,进一步引进外资、扩大生产。省商务厅“两稳一扩”送服务到基层专项行动工作组将充分发挥职能作用,切实为基层送政策、送服务、送支持,与基层一道解难题、破障碍、促发展,为企业营造良好营商环境。

座谈会上,副县长申军对省商务厅的大力支持表示感谢,并指出,围场将持续优化营商环境,主动深入企业一线,切实为企业纾困解难、保驾护航,不断推动“两稳一扩”工作提质增效,以实际行动填写围场高质量发展优异成绩单。