围场满族蒙古族自治县华弘建设发展集团有限公司关于公开招聘工作人员的资格复审公告
2022-06-14 10:58浏览次数:

根据《围场满族蒙古族自治县华弘建设发展集团有限公司关于公开招聘工作人员的公告》,招聘已完成笔试环节,现将笔试成绩、面试资格复审有关事项公告如下:

一、笔试成绩

详见附表1

二、进入面试资格复审人员名单

详见附表2

三、资格复审时间

2022年6月15日8:00---12:00

四、资格复审地点

围场县天原公寓北侧底商世恒劳务派遣服务有限公司(銮煜装饰装修公司一楼)

五、联系电话

15512473386

六、资格复审材料

按照报考职位资格条件要求,考生提供能够证明本人符合条件的身份证原件和复印件、户口本原件和复印件、毕业证原件和复印件、学位证原件和复印件、学信网在线验证报告。凡有关材料主要信息不实,伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,取消应聘资格,并将按有关规定予以严肃处理,并追究责任。

七、注意事项。

1、经证件审核,符合资格条件的考生进入面试。对证件审核不合格或未按时参加证件审核的考生,予以淘汰。

2、空出的面试名额,从同职位考生中按笔试成绩高低依次递补。

3、根据疫情防控工作有关要求,参加资格复审的考生须佩戴口罩、出示“河北健康码”通行行程卡,健康码为绿码且无弹窗,行程卡无标星,经现场测量体温正常,后可参加审核。

4、资格审核贯穿招录工作全过程,在任何环节发现考生不符合招聘条件的,取消其招聘资格,严重弄虚作假行为要追究责任。



附件2: 华弘集团进入资格复审人员名单.xls