北京中智国才管理咨询有限公司关于公开招聘警务辅助人员的笔试公告
2022-06-09 14:52浏览次数:

根据《北京中智国才管理咨询有限公司关于公开招聘公安机关警务辅助人人员的公告》,警务辅助人员招聘已完成体能测试环节。体能测试三项中有两项通过者视为合格,取得笔试资格。共计97人(名单见附件)符合笔试条件,现将笔试工作有关事项公告如下:

一、笔试时间

2022年6月12日(周日)上午9:00——11:00  

二、笔试地点

现围场一中

三、准考证打印

考生请于2022年6月10日 9:00——6月12日8:00登录报名网站 (http://www.weichang.gov.cn/col/col3088/index.html)围场县人民政府网站人社专栏自行打印笔试准考证。

四、笔试要求:

(一)考试当天考生需携带笔试准考证、本人身份证原件(有效期内的临时身份证)、48小时内纸质核酸检测阴性证明、《身体健康状况检测记录表及健康承诺书》、黑色字迹的签字笔、2B铅笔和橡皮等考试用具准时参加笔试。严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它设备带至座位。开考后15分钟不得进入考场,未能按时参加考试的考生视为自动放弃。

(二)请考生提前30分钟到达考点佩戴口罩并进行体温测量,考生需主动出示笔试准考证、身份证(有效期内的临时身份证)、河北健康码绿码、通行行程卡及48小时纸质新冠病毒核酸检测阴性证明。其中,健康码非绿码、弹窗、行程卡带星、现场测量体温≥37.3℃以及考前14天内有境内中高风险地区及所在市、县(区)、港澳台地区、国外旅居史或居住史,接触过境内中高风险地区旅居史或居住人员且未排除感染风险的考生,不得进入考场参加考试。考生应按疫情防控有关要求做好个人防护和健康管理

(三)进入考点后,考生到指定考场候考,不得在校园中逗留、聚集、随意走动。

(四)考生进入考场后,对号入座,并将准考证、身份证和核酸检测证明放在桌面右上角;监考人员将在考前10分钟左右宣读有关的考试注意事项,收取48小时纸质核酸证明和《身体健康状况检测记录表及健康承诺书》。考试期间不得提前交卷、退场。

(五)考生应严格按照试卷中的答题须知作答,未按要求作答的,按零分处理。不得采取剪、裁、刻、撕等方式损毁试卷和答题纸,否则按违纪处理。考场内没有多的答题纸调换。

(六)考点不提供停车位。考生应在考试前一天熟悉考点地址和交通路线,考试当天应特别注意雨雾等恶劣天气及重大活动对交通的影响。

附件:2022年辅警招录进入笔试人员名单.xls

附件:身体健康状况监测记录及诚信承诺书.doc