围场县委书记刘洋督导检查交通卡口疫情防控工作
2022-09-20 08:19浏览次数:

9月19日,县委书记刘洋深入承赤高速蓝旗卡伦高速口、钓鱼台检查站督导检查疫情防控工作,县领导谷晓晖、申军及县交通局、公安局、县委督查室等相关部门主要负责人陪同检查。

县委书记刘洋询问来围人员和车辆登记情况

刘洋强调,全县上下要时刻紧绷疫情防控这条弦,守好外防输入的第一道防线,坚持源头管控,落实落细交通卡点疫情防控措施。要加强现场管理,规范设置引导、查验、等待“三区”通道和明显标识,方便车辆快速、安全通过卡口,避免出现拥堵,全面提升防控工作质效。

县委书记刘洋对交通卡口疫情防控工作提出具体要求

刘洋要求,各卡点执勤人员要全面落实党中央关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总要求和省市相关部署要求,严格坚守工作纪律,科学安排人员值守,认真细致排查过往车辆和人员,按照"不漏一车、不漏一人"原则,将输入风险发现在卡口、控制在卡口、处置在卡口。一线工作人员要进一步增强防范意识,合理设置采样点,提升防护意识,做好个人防护,确保各项防控措施落实到位。