县长孙立良走访慰问驻县部队
2023-01-21 16:20浏览次数:

春节前夕,县长孙立良到县人武部、武警围场中队走访慰问驻县部队官兵,向他们致以节日的问候和新春祝福。县委常委、武装部政委丁卫军,县退役军人事务管理局相关负责人陪同慰问。

在县人武部,县长孙立良与官兵们亲切交谈,并表示县委、县政府将一如既往地关心、支持国防建设,不断巩固提升双拥共建水平,努力为全县武装工作创造良好的条件和环境。希望县人武部继续支持围场各项事业建设,加强军地协作,积极推进军民融合深度发展,共同谱写双拥共建新篇章。

在武警围场中队,孙立良详细了解部队官兵工作、生活等情况。他指出,长期以来,广大武警官兵视驻地为故乡,把人民当亲人,为维护地方稳定和促进经济社会发展做出了积极贡献。希望广大武警官兵在新的一年里继续保持听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,一如既往地支持、参与、配合好地方建设,为围场经济发展、社会稳定再立新功。

驻县部队官兵对县委、县政府和人民群众一直以来的关心、关爱表示感谢,一致表示将始终牢记人民军队的使命和宗旨,继续发扬拥政爱民的优良传统,立足地方所需、群众所盼、部队所能,一如既往地关心、支持围场发展,不辜负人民群众的关心、爱护和期望。