北京达略人力资源有限公司关于公开招聘警务辅助人员的笔试公告
2022-09-17 15:47浏览次数:

根据北京达略人力资源有限公司关于公开招聘公安机关警务辅助人员的公告》,警务辅助人员招聘已完成体能测试环节,体能测试总成绩合格的考生进入笔试环节,现将笔试工作有关事项公告如下:

一、笔试时间

  2022年921日(周三)上午9:00——11:00  

二、笔试地点

  现围场一中(坡字校区

三、准考证打印

  考生请于2022年919 9:00——921日8:00登录报名网站 https://www.weichang.gov.cn/col/col3088/index.html)围场县人民政府网站人社专栏自行打印笔试准考证。笔试准考试要求打印清晰黑白彩色均可未在规定时间内打印的考生视为弃考

四、笔试要求

1考试当天考生需携带《笔试准考证》、本人身份证原件(有效期内的临时身份证)、48小时内纸质核酸检测阴性证明(纸质报告、电子版报告截图打印均可时间计算以核酸采样时间为准)、《身体健康状况检测记录表及健康承诺书》、纸质通行行程卡、纸质河北健康码绿码黑色字迹的签字笔、2B铅笔和橡皮等考试用具准时参加笔试。严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它设备带至座位。开考15分钟不得进入考场,未能按时参加考试的考生视为自动放弃。

2根据疫情防控要求,考生分时段进入考点,第一考场考生上午7:30准时进入考场,第二考场考生上午8:00准时进入考场,第三考场考生上午8:30准时进入考场,考生应按时间要求准时到达考场。全体考生全程佩戴口罩并按要求进行体温测量,考生需主动出示笔试准考证、身份证(有效期内的临时身份证),上交纸质河北健康码绿码、纸质通行行程卡、《身体健康状况检测记录表及健康承诺书》及48小时纸质新冠病毒核酸检测阴性证明纸质报告、电子版报告截图打印均可时间计算以核酸采样时间为准,四者缺一不可。经现场测量体温正常37.3℃进入考场拒不接受体温检测的不允许进入考场考生进入考点和考场作答后需全程佩戴符合要求的口罩建议佩戴医用外科口罩)。

3、进入考点后,考生到指定考场候考,不得在校园中逗留、聚集、随意走动。

4、考生进入考场后,对号入座,并将准考证、身份证放在桌面右上角;监考人员将在考前10分钟左右宣读有关的考试注意事项考试期间不得提前交卷、退场。

5、考生应严格按照试卷中的答题须知作答,未按要求作答的,按零分处理。不得采取剪、裁、刻、撕等方式损毁试卷和答题纸,否则按违纪处理。考场内没有多的答题纸调换。

6、考点不提供停车位考生应在考试前一天熟悉考点地址和交通路线,考试当天应特别注意雨雾等恶劣天气及重大活动对交通的影响。

、笔试纪律及违纪事宜

1为严肃考试纪律,确保考试公平,杜绝考试作弊行为发生。考生需自带考试用品(铅笔、橡皮、碳素笔等)、携带《笔试准考证》和有效期内的二代居民身份证或临时身份证原件(与报名时一致)进入考场。不得携带背包、提包、拎包等包裹和手机、各种电子介质以及手表、首饰、饰品等进入考点。携带上述物品进入考点的,自行存取,物品丢失、损毁的,责任自负。携带手机和其它通讯设备的,入场前需自行装入信封封存并注明考场号和姓名,放置到考场外相应处,丢失、损毁的,责任自负。

2考生有以下行为的,按违纪处理,取消笔试资格和笔试成绩:(1)私自携带各类机械或电子手表、手环、首饰、饰品等计时设备进入考场的;(2)私自携带相关书籍和复习资料以及能够装载作弊工具的各类饰品(如戒指、手镯、项坠等)进入考场的。(3)私自携带各种通讯工具和电子介质等电子设备进入考场的。

3为防止不法团伙或考生利用高科技通讯手段作弊,本次考试在考试时间内对考试区域实行无线电侦测和干扰,并由工作人员在考场内使用隐形耳机监测设备对考生进行监测,凡发现在考场内外使用各类通讯手段作弊的,除取消考试资格和笔试成绩外,立即交由公安机关进行处理,并将违纪行为记入诚信档案库,记录期限为五年。

4考生入场采取两次安检入场的方式。考点校园门口设立验证安检,所有笔试考生需经验证合格后进入教学楼内;考生到达指定考场前,经经金属探测仪检测合格后进入指定考场。因疫情防控需要,考生安检前需进行体温检测,体温检测合格的人员进入安检环节。提醒各位笔试考生,轻装简从参加考试,并提前进入考点,以便快速通过安检,及时进入考场。因携带本公告中规定的违禁品未能按时通过安检而影响或不能参加考试的,责任及后果自负。

5在笔试过程中,考生被认定有《中华人民共和国刑法(修正案九)》第二十五条规定的组织作弊、买卖(提供)作弊设备、买卖考题(及答案)、替考等考试作弊以及帮助考试作弊等犯罪行为的,取消其本次考试资格或笔试成绩,并移送司法机关进行处理。

六、笔试成绩认定

笔试成绩出成绩后,根据分数情况决定是否设置最低合格分数线。     

、疫情防控要求

1参加笔试的考生主动配合做好疫情防控工作,全程佩戴口罩,接受体温测量,出示纸质河北健康码和纸质通行行程码、考试前48小时内核酸检测阴性证明(纸质、电子均可)及《身体健康状况检测记录表及健康承诺书》

2按照疫情防控政策要求,外地返围人员务必提前48小时向目的地村、社区、宾馆等进行主动报告,同时通过河北“健康码”涉疫风险自报模块或者“一路圆满”小程序进行自报。

3、按照疫情防控政策要求,7日内发生本土疫情的县(市、区、旗)来返围的考生,实行三天健康检测、严格落实“三天两检”政策后,可以参加笔试;(高风险区旅居史人员实施7天集中隔离,“七天五检”;中风险区旅居史人员实施7天居家隔离,“七天三检”),其中由实施全域静态管理的县(市、区、旗)来返承人员,参照中风险区旅居史人员管控政策(7天居家隔离)。

4、按照疫情防控政策要求,与官方媒体公布的病例活动轨迹有交集人员、接到各地疾控中心电话告知为密切接触者等风险人员,要立即主动向村、社区、单位、酒店等报告,相应单位要立即向辖区疾控中心报告。人员原地等待,并配合做好防控措施。

附件:身体健康状况监测记录及诚信承诺书.doc